Железная фея

Я люблю железную леди.
Непокорность с ума сводит.
Слова ее тверже стали,
Еще больней проникать стали.

Великой красой обладая,
Мужские умы занимает.
Взаимностью не отвечая,
Сердце мое рассекает.

Холодный рассудок ранит,
Нежный ее голос ласкает.
Огонь мой лишь раздувая,
Без ответа меня оставляет.

Отойти от нее не умея,
Крылья о шипы ее раня,
Я живу словно болею,
Тобой моя милая фея.


Рецензии