Преграда

Каким же образом становится понятно,
Что ты влюблен и хоть преграда есть,
Ты пользуешься этим уж бесплатно
И наплевать, любовь-то есть!
Ты ощущаешь странный запах
Любви, полной ароматом
Весенних роз,
И жар по коже
Аж до дрожи
В сердце...
И прогноз на будущее есть!
Ты будешь ждать, терпеть и мыслить
О человеке, что оставил след в твоей груди
Как бестия нетронутой луны.


Рецензии