***

Из звука выходящего из нутрии получается крик
Глаза открыты и смотрят всё проносится как миг
Капающие мысли из головы превращаются в ручьи
Все куда ушли и пропали остались только мы одни
Река из слов перестала течь всё звуки затихли
Солнце зашло за край земли все люди утихли
Но на лавке две пары скрёщенных рук воедино
Остались смотреть как снег засверкает серебром так красиво
Безвозвратно оставлено время в общих надеждах
И скоро небо стемнеет и мысли останутся в безднах
Но состояние полета в нашей придуманной невесомости
Оставляет иллюзию о молодости и чувств  бесконечности
И прикосновение рук разрывало душу на части
И приступы забывчивости нормы стали так часты
Я был отправлен на свободу из своей тюрьмы
И прибыл в сладкий мир возлюбленной страны
И как же плевать на тучи и падающий из них снег
На холодный воздух и количество прожитых лет
Ведь глаза повёрнуты на меня а волосы плывут на ветру
И я путаюсь в них как муха попавшая в сеть к пауку
Я растрёпан и забыл про свою предрешённую судьбу
Я падаю но встаю и несу тяжёлую ношу на своём горбу
И я предрешён на вечное разогретое сердце до красна
Но ночь закончилась и я пробуждаюсь ото сна


Рецензии