Признание

Я желаю быть твоим милым
Не банально, формально отныне.
Чтобы, вечером прильнув синим,
Я услышал свое имя.

Ты оставь непонятные мне страхи,
Обрушь баррикады гордыни.
Если не скажешь  - любимый,
Назови нежно мое имя.

Сладок голос твой юный, милая.
Обманусь, наверное, снова я.
И надеждой сладко напоенный,
Буду ждать заветное слово я.


Рецензии