хочу...

Хочу, чтоб рядом был,
Чтоб рядом был и баловал,
Чтоб по утрам любил,
По вечерам любил и радовал,

А я теплом всего окутаю,
Ведь в мире том, откуда я,
Нет ни ветров и нет дождя,
Я буду только радовать тебя.

Хочу, чтоб рядом был,
Чтоб рядом был, и этот мир
Такой большой-большой
Качнется вдруг, но ты со мной!

А я теплом всего окутаю,
Ведь в мире том, откуда я,
Рука с рукою навсегда,
И бьются как одно двоих сердца.


Рецензии
замечательный стих,очень необычная рифма
а самое главное,как душевно )

Миссури Хлои   11.08.2013 02:00     Заявить о нарушении
Спасибо. Это от души, изнутри написано.

Ирина Соколова Сашина   11.08.2013 02:26   Заявить о нарушении