Как хочешь

В топку брошу я честь и гордость,
Если ты от меня все дальше.
На коленях ползти буду,
Лишь бы не было меж нас фальши.

Если б все было так просто:
На коленях с тобой место.
Зачем нужен такой «мачо»,
Со своими чертями в придачу?

Сладка верной любви  дорога,
Моя цель неколебима.
Постигаю в тебе Бога,
Хоть и ты непостижима.

Буду нежен и ласков с тобою,
Напишу стихов тебе кучи,
Из цветов одеялом укрою,
Лишь бы длинными были ночи.

Хочешь,  лик твой напишу я?
Изменюсь я, как ты попросишь.
Хочешь, песню тебе посвящу я?
Ты намного большего стоишь.


Рецензии