Имя

Назови меня, родная, по имени,
Назови душе в унисон.
С кем рассветы встречать хочешь?
С кем  ложиться, уходя в сон?

Называй, называй по имени!
С уст слетает только оно.
Произносишь ты его нежно,
И я верю тебе во всем.

Никто его так не скажет,
Даже любящая мать.
Но я сразу умру, наверно,
Если услышу чужое опять.


Рецензии