Не с Теми!

Не с теми!мы гуляем.
Не с теми!мы о жизни говорим.
Не с теми!время тратим,
и о любви гласим!
А мы спешим,ведь нам всё надо:
успеть,влюбиться и родить.
У женщины и век короток
и гены материнства не молчат.
И рядом,чтоб мужчина был хороший, 
не беден был,ну и не богат.
Семья нам в утешенье,
но всё же не даёт.
Предчувствие сознанья,
над нами верх берёт.
Я встретила мужчину,
да!полюбила я.
В итоге мы расстались,
а сын мне компенсация.
С ребёнком всё нормально,
мы выросли давно.
Теперь бы встретить Чудо!
Мужчину своего.
Чтобы глаза горели,
чтобы кипела кровь.
И вместе с ним в купели,
мы б обновлялись вновь!      мои 3.08.13год


Рецензии