Тыщщщамиллиондонеба желаний

для http://www.stihi.ru/2013/07/27/6183
Моя забота – плыть себе в яичной скорлупе
Не потревожив на воде закатной полосы,
Не изменив ни дней, ни лет закономерный бег,
Не оборвав цветущий сон попутчицы-осы.
(Так светел мой плавучий дом из скорлупы рябой. Света Чернышова)
===

Я девочка... я не хочу ничего решать
Платье хочу... из росы, птичьих песен и радуг... весеннее
Чтоб плыть  в скорлупке ореховой... не спеша,
А на лунной дорожке  реки  никакого волнения.
Не разрушая основ, просто править за рубежи,
Оберегая бесценных своих попутчиков явь и сон.
Сопровождает меня, самый лучший на свете, Джинн
И, очень смелый, слегка бородатый, Дракон.
Если вдруг рухнет Мир, посижу... помечтаю о том,
Как новый на месте прежнего сотворим.
Хочу от несчастий прятаться под зонтом,
Из верности, нежности, звёзд, облаков, зари.
Хочу, хоть с кем-нибудь, говорить как с самой собой,
Не подбирая слов, не боясь, что не так поймут.
Ещё бы хотелось, чтоб кончился каждый бой
Победой тех, чьи идеи( как туфли) не жмут.
Хочу иметь возможность с начала начать;
Не замечать время суток и время года;
Если захочется, в чём-то, рубить с плеча;
В воду соваться любую, не зная брода.
Любить безусловно - не ждать ничего взамен!
Чтоб Я и Ты было Мы, но легко и свободно...
...плыву в скорлупке... среди суеты перемен...
Куда? - Да просто туда, куда мне угодно!


Рецензии
правильное, как вода без брода, как скорлупка среди суеты...
Почему-то только девочки отвечают, а ведь оно на всех правильное одно :)

пусть Вам будет так, как Вам угодно :)

Илья Гров   06.11.2013 17:57     Заявить о нарушении
И Вам пусть... так, как Вам лучше и уютнее всего!!!:)
...оно всехнееееее... у меня нет предпочтений по половым, возрастным и прочим категориям... есть те, кого я хочу видеть в своей жизни... и те...кого не увижу(хоть уписаются!!!:) )...
Всего Вам НАИЖЕЛАННЕЙШЕГО!!!!

Меден Аган   07.11.2013 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.