Мир- проститутка..

Мир - проститутка, жаждущая боли..
Устала ждать и молча рвет
Ногтями свою плоть, без крови
В надежде, что вот-вот умрет..
Дешевая игрушка века, опусташённая мечтой..
К ногам скупого человека, упала выпросить покой..


Рецензии
в общем понравилось. немного грубовато - не по женски...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   11.08.2013 20:59     Заявить о нарушении