Я люблю

Я люблю твою силу и слабость,
Твою волю и беззащитность,
Твою юность и женскую мудрость,
Необычность и повседневность.

Я люблю твой голос нежный,
Стиль твой слова и манеру движений,
Глаза твои бездонно-зеленые,
Губы сладкие, сочные, томные.

Я люблю твой стан гордый,
Твоих рук бархатные касанья,
Волос  твоих струистую россыпь,
Великолепное природы ваянье.


Рецензии