Признаюсь вам

Солнце устало идёт на закат,
Нет в жизни счастья, кто виноват.
По небу как горы плывут облака,
И лентой волшебной сияет строка.

Куда жизнь такая меня завела,
Нет радости счастья в сердце тепла.
Куда мне податься, боже мне помоги,
В глазах темнота, что ждёт впереди.

Бегу я на свет, попадаю в туман,
Вся моя жизнь, это боль и обман.
Я верю в добро, знаю и  честь,
Любовь на земле признаюсь вам есть.


Рецензии