Запоздалое

Ты признался,что меня любишь!
Теперь меня замуж позвал,
но поздно!ничто  не воротишь.
Ведь ты  давно апоздал
А было и время получше,
где я любила тебя!
Но ты!не поверил конечно,
во всём подозревая меня.
Я только тобой дорожила,
мечтала тайком о тебе.
С тебя я глаз не сводила,
хотела быть рядом везде.
И сны мои были туманны,
где ты целовал и ласкал.
И мною.был ты  желанный,
пока не случился обман.
Теперь,я свободна как птица
и ты не зови меня вновь.
Ты сам,развалил наше счастье!
И сам уничтожил любовь!              мои 8.08.13год


Рецензии