Сад мой

Милая, милая девочка!
Шагни, хоть и робко, навстречу. 
Жду тебя уже вечность, 
Признаний в любви бесконечность. 

Пусть губы твои влажные
На душе отпечатком останутся. 
Слова пусть твои честные 
В груди моей нежно купаются. 

Запусти любви птицу райскую
В сад души для нее возделанный. 
Винограда лозу тучную
Тронь рукой ласковой, нежною. 

И останься со мной навеки ты, 
Сбросив  латы свои у входа. 
Здесь твой дом и родные пенаты, 
Мне нужна любовь женского рода.


Рецензии