Город Саки

                Город Саки               

Где плещут волны Каламита
И бродят ветры на просторе,
Целитель город есть, хранит он
Всё то, что посылает море.

Источник жизни в нём струится,
Даёт он многим воплощенье
Надежд на то, что всё ж случится
Так нужное выздоровленье.

Задача наша – сохранить
И передать это богатство.
Чтоб людям мог он послужить,
И даровать здоровья счастье.

Так будем городом гордиться,
О нём петь песни и писать стихи,
А тот источник, что струится,
Пусть смоет наши все грехи. 
               


Рецензии