Половая щель

Любви же не учили нас вообще.
И мы любили грубо,неумело.
Я так смотрел на половую щель,
ещё не зная,что с ней буду делать.

Но есть инстинкты крепкие в душе.
А это значит,всё не так уж плохо.
И полюбил я половую щель,
насколько мне вообще хватало духа.

На жизнь свою пустую не ропщи.
Сам виноват,что не любил природу.
Покуда существует эта щель,
на свете не убавится народа.

Бог всё за нас продумал и решил.
И сделано всё хорошо и много.
Он дал мужчинам половую щель,
которую так хочется потрогать.

И ты ,дурак,другого не ищи.
Божественное не меняй на скотство.
И если хорошо тебе в щели,
то значит ты достоин первородства.

11.08.2013 г.


Рецензии