Пьяные соседи

Гуляют тёмной ночью,
Ругаются, хохочут.
По потолку топочут.
Зачем всё время пить?

Всё, вроде, понимают,
Башкой своей кивают,
И снова заливают.
Ну как им объяснить?

Ведь можно жить иначе,
Не быть протухшей клячей,
И ясных глаз не пряча,
Счастливой жизнью жить.


Рецензии