А ты целовал или мне покаазлось?

 А ты целовал или мне показалось?
 Не смотришь в глаза и не слушаешь слов
 А мне до тебя вот так не мечталось
 Не буду скрывать, я узнала любовь.

 Ты гонишь, бросаешь, толкаешь словами
 Утешевши плоть по моей же вине
 А ты целовал или мне показалось
 Мне проще подумать : все было во сне...


Рецензии
Ты целовала, иль мне показалось?
Растерян стою, ведь Любовью назвалась... ))))эх!

Юрий Андреевъ   24.08.2013 11:17     Заявить о нарушении