Расцвёл абрикос... А гроза миновала его...

...,расцвёл абрикос...
А гроза миновала его...
И, значит - содружество солнц
обязательно ГРЯНЕТ...
И, значит - Его Аромат ароматней всего,
того, что... пластмассово...,
что не гниёт и не вянет...
..........................

...,нет-нет, а подумаешь:
- Что-то случилось с людьми,
которые яд производят и яд потребляют...
Наверное, это они ПОУМНЕЛИ ВЕЛЬМИ...,
но тем лишь умом,
о котором они
только
знают...
........

...,что можно сказать,
если бодрая эта "умнЯ"
не ведает жалости - даже к себе,
ДРАГОЦЕННОЙ...;
когда на природу насчитана ТА ЖЕ ПЕНЯ -
на все ( натурально! ) просрочки... И гончие цены

едва ли добавят чего-либо к вкусу того,
что прямо сейчас Ароматом меня Опьяняет...
ЦВЕТЁТ АБРИКОС.
И НИЧТО НЕ ЗАМЕНИТ ЕГО,
И ТЕХ ЛЕПЕСТКОВ, ЧТО ОН ЩЕДРО НА ЗЕМЛЮ РОНЯЕТ.

                2013г.


Рецензии