Да, теперь я стала сильною

Да, теперь я стала сильною,
Жизни больше не страшусь,
Не боюсь я быть счастливою,
И любить я не боюсь.
Не пугает быть обманутой,
Не боюсь проблем и слез,
Просто знаю, за туманами
Будут дни из светлых грез.
Не боюсь дорог истерзанных,
Не страшусь и топких мест –
Все на свете перемешано –
И в болоте счастье есть!
Не пугает и безденежье,
Адской боли не боюсь…
Заработаю – изменится,
А болит – так излечусь…
Никакое искушение
Больше в страхи не введет,
Потому что нет сомнения –
Силу мне дает любовь!


Рецензии