Жизнь- наркотик..

Жизнь- наркотик, жадно хватаешь ртом воздух..
Ещё- ещё!!
Как невротик, боясь обратиться в прах..
Как все.. как всё..
А враг в отраженьи смеется:
Вас слишком много, мечтавших жить..
И зеркало немо бьется,
Забыв тех многих вновь воскресить..


Рецензии