Вновь Харон поднимает весло

Рассекая холодные вОды,
темный призрак скользит по реке.
Одинокие сумерки, годы,
жизнь увидел в последнем глотке.

И пускай твоя жизнь вся пустая,
на душе у тебя так светло.
И течет,и течет кровь густая.
Вновь Харон поднимает весло.

Тени шепчут,мелькают в тумане,
говорят о какой-то любви.
Золотая монетка в кармане,
веселей,Перевозчик,греби.

Я прожил свое время в пустую,
никого не любил,не ценил.
Так губи же,Смерть,душу дурную,
все святое я в жизни пропил...

И пропали безликие тени,
все туманом заволокло.
Это станет последней ступенью...
Вновь Харон поднимает весло.


Рецензии