***

Я разучился писать, наслаждаться тобою
Твой ласкающий смех мне больше не вновь
Я разучился искать, фальшью всё я покрою
Наш созданный берег не наполнит любовь

Я больше не здесь, меня нет больше в этом
Творить для других мне больше не в мочь
Здесь мысли мои написаны, нет, не поэтом
Здесь жесткий тиран, что родился в ту ночь.
                Иван Артеза.


Рецензии