ртуть

У некоторых кровь, как ртуть,
Не разбивай таким сердца.
А что разбито - проспиртуй.
Винца?

Еще дымится в декольте
След от ментального копья.
Такая мелочь - адюльтер.
[Ты пьян?]

Дай руку и про всё забудь -
С разбитым сердцем можно жить.
В разбитом сердце только ртуть.
Дыши...

Яд растекается в крови...
Вкус металический во рту...
Я душу не люблю травить,

Но ртуть...


Рецензии
мои почтения, красиво*

Зайнапка Цороева   04.12.2013 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.