Я люблю

Я люблю ,просыпаяся утром
слышать пение птиц в саду
Видеть солнца весёлые блики
И грибов ватаги в лесу.
Я люблю громких молний  раскаты
И задорную песню дождя
я люблю разговор  на  закате
И привал на  траве  у  ручья.
Я люблю жаркой  бани урчанье
Запах  веников и  самовар
И варенье из  яркой  пиалы
И ,конечно  из  травок  отвар.
Я люблю прогулявшись  по  лугу
и  набрав земляники стакан
просто лечь под  рябиновый кустик
И ждать ночи....Чтоб звёзды считать
Я люблю.когда гости .,приехав
в наш уютный  и  добрый мирок
Отдохнут  здесь  душою и  телом
Вспомнят всех,кто от  нас  уж  далёк........


Рецензии