Стань парнем мне на пять минут...

Стань парнем мне на пять минут,
Я вылечу твои сомненья,
Я дам понять,что наслажденье
Не только ждут,но и дают.
Стань парнем мне на пять минут,
Внеси в мою решимость хаос,
Пускай взметнется белый парус
И волны в даль нас унесут.
Стань парнем мне на пять минут,
Стань другом близким и надежным,
Я знаю,верю,что так можно,
Нашей на сердце мне лоскут.
Стань парнем мне на пять минут,
Хотя, коль можешь,то на вечность,
Я буду ждать до самой встречи,
А в душу пусть другим плюют.

август, 2012


Рецензии