ты ушла

загибаясь от боли,
я понял,
когда до крови изранил ноги
об асфальтовые дороги,
ты ушла, оставив в безумство
твой образ: жалкий, ненастоящий.
и я заблудился в своей же чаше
воспоминаний. танец слов, событий обид
я не в силах остановить.

и не в силах тебя забыть...


Рецензии