Осколки любви

Уходит лето вместе с ним любовь,
Я знала счастье,мне было хорошо с тобой,
Его держала я в своих руках,

Но не смогла я сохранить,
Оно упало....рассыпалась
   осколками любви.

И я хочу его для ВАс,
Пусть кто-нибудь осколок
   тот найдет,
И наконец узнает-есть Любовь!


Рецензии