Маме

 А знаешь, как мне хочется
                Снова стать юною,
Стать маленькой и глупенькой
                И верить в чудеса…
А знаешь, как мне хочется
                Стать самою наивною,
Но только никогда уже
                Мне не вернуть назад
То самое любимое,
                То самое красивое
То небо темно-синее
                И розовый закат…
…А хочется…
                Знаешь, как хочется
Хотя бы ни минутку,
                Хотя бы на миг.
И чтобы рядом была ты,
                Только ты.
Глаза твои добрые.
                И мои мечты.


Рецензии