У синицы кузница - нараспашку!

...,у синицы кузница - нараспашку!
Звон ТАКОЙ стоИт, что Гефесту
заложило уши... ( Даст промашку...,
сгорячА ругнётся... ) Но невесту

не смутит капризное многошУмье,
не спугнёт отсутствие белых снЕгов!
Не даёт нам весна на раздумья
ни грана сомнений... Уже побегов

первые взъерошенные почки
вербную неделю зачинают!
То Любви чарующие строчки
топят Лёд и в Небо призывают...

          2013г.


Рецензии