***

Наши гордые судьбы,страстные,
Удивленно друг друга встретили...
Не успели опомниться, разом -
Вместе...Ночью ли, на рассвете ли...

Мы оставили дом, отправились
В общий город, где только ночи
Разливались в нас бурно, сладостно...
Знали - Солнце поставит точку.

Мы на прочность друг друга щупали,
Чуть касаясь горячей кожи,
Мы вдыхаем друг друга сутками.
До упора. До мелкой дрожи.

11.08.13.


Рецензии