Я долго ждал, но на морозе...

Я долго ждал. Но на морозе
Любовь согрела. И звеня
Катились сани, в легкой позе
Ямщик все гнал свого коня.
А он дышал, и пар морозный
Скрипел и радовал меня.
И следом падали как звезды
Следы дышащего  коня...
А ты все шла в проулках где-то,
Видать одетая легко.
И позабыла все заветы,
Когда замерзла глубоко.
И я согрел твои ланиты,
Рукою сжал, все, что нельзя.
Тогда с морозом стали квиты,
А прошлом были мы друзья.


Рецензии