Герману

Я уже изучила почти твой шикарный дом
И привычки твои: сколько сахара класть в твой чай,
Как ты любишь молчать, когда просто сидим вдвоем,
И как крутишь в руках свою фирменную печать…

Я уже полюбила почти твои слабости, коих нет
И словечки твои я запомнила наизусть
Как ругаешься грубо, а мне – нежное «Привет»,
И всегда, уезжая, мне - ласковое «Вернусь».

Я смирилась почти: этот холод пустых ночей,
И устала уже себя убеждать: «Не жди»
Только ты полюбил меня: крепче и горячей,
Без пустых слов, недомолвок, и без «почти».


Рецензии