Первый встречный

В порыве чувств, в любви глубокой,
Искала я: где жизнь, где смерть.
И в муках жизнь оставля я
Тобой поражена...
Ты так красив, так одинок,
Что в сердце затаилася тревога.
Хоть вижу я тебя впервые,
Любви  моей предела нет!
Хочу сказать об этом миру
Да только храбрости на это нет...


Рецензии