Тихо плачет тайник

Тихо плачет тайник,
Но осанка горда,
Пусть проказник, шутник,
И обман – не беда…
Только плачет ручьем
Анахата моя,
Изнывает и ждет,
Свято верит в тебя!
Яркий солнечный луч
На подушку прилег,
В нем веселье и грусть,
Он, как я, одинок.
Дарит людям тепло,
Яркий праздничный свет,
Никогда, ничего
Не попросит в ответ…
Отогреть лишь сердца,
Добротой осветить,
Бескорыстно любя,
В них любовь пробудить!!!


Рецензии