Молчи, кровавая дорога

Молчи, кровавая дорога
Смешное мигом снизойдёт
До уровня
Немого слога...
Ты потерпи, младая
хоть немного...
Придёт расстрельный твой черед.

Ты замолчишь
не в силах боле...
петь...
Стоишь ты в тихом поле
Молчишь
Молчишь
И впредь
остывшей, бледной, хладной болью
не сможешь даже умереть...

Прощай, любимая, навеки
Без смерти ты уж умерла
Твоя последняя игла
При жизни
Без разлуки
Нас разлучила навсегда...

31.05.2013


Рецензии