Ах, эта первая любовь...

Ах,эта первая любовь,
С ночными яркими кострами,
Что пахнет сеном и духами,
Напрочь лишающими снов.
Вкус поцелуя на губах,
В уютной тишине ночной,
Прогулки вместе под луной,
Тетрадь в исписанных стихах.
Твоё вдруг сказанное нет,
Наполнит моё сердце болью,
И темноту окрасив кровью,
Блеснёт предателем рассвет...
Мне часто снится вновь и вновь,
Не ставшая моей судьбою,
Где ты теперь и что с тобою,
Святая первая любовь?


Рецензии