Я здесь

Я здесь, в своей маленькой комнате.
Я прячусь в своей постели.
От мира в котором холодно,
Где вечно метут метели.

В бессоннице одиночества,
Укрывшись холодным маревом.
А сердцу так счастья хочется,
Поправ все на свете правила.

Вновь дождь мне в окошко плачется.
Собой заслонив все радости.
А где то там солнце прячется,
И дарит кому то радугу.

Я стены взорву давящие!
И вырвусь из мира где холодно!
Ведь я жива! Я настоящая!
Рожденное небом облако!

И пусть только слезы радости,
Из глаз моих проливаются.
На небе увижу радугу,
С печалью навек прощаюсь я!


Рецензии