Правда

Согласен…. Сейчас я не богатый парень.
И жизнь не сахар…. Да и вообще не подарок.
Удача отвернулась. Смеётся надо мною.
А мне лишь надо, чтоб ты была только со мною.

И будет время. И станет у меня все иначе.
И будут деньги. Не заберу в ларьке я сдачу.
Будет машина. Квартира. Будет всё как надо.
А если ты не веришь. ………………То и не надо.

Буду дарить тебе цветы… Буду водить в кафешки.
Буду писать тебе стихи. Не будет так как прежде.
Но а пока я лишь студент. Живущий на степуху.
Да мне тяжело… Но ты не падай духом.

Я ведь с рождения удачей одарён навеки.
И она будет до тех пор. Пока я не сомкну веки.
И мне лишь важно чтоб ты была со мною рядом…
А эти деньги….. да нахер мне не че не надо.

© ВалерКа 22.01.2013


Рецензии