Бросай дела - иди влюбляйся

Нас сладко манит и пьянит
Журчание любви мелодий,
Но часто принимает вид
Любовь под обликом пародий.

Ей кичатся... Ее клянут...
Ее используют как могут...
И если жертву принесут -
С любовью к кой-какому богу...

Она для всех людей одна,
Но понимают ее разно.
Она бывает холодна.
Она бывает безобразна.

Она... А прочем, что бурчать,
И склеротично ухмыляться.
Нам надо о любви кричать...
Бросать дела - идти влюбляться....

Взрывать так надоевший быт
И разбивать грусть на осколки...
Разлуки отменять лимит
И ревности ломать иголки...

Страсть совершенствовать, дерзать...
Петь серенады... Рвать ромашки...
И вновь смотреть в любви глаза,
Простив ошибки и промашки...


Рецензии