о сути любви

За что мы любим человека?..
Любить за что-то - глупо! Любишь вопреки...
Не слушая чужих советов, ведь ты и он - два берега реки!!!
Вы - крылья! И заключив друг друга в объятья,
Легко так в небо воспарить,
Желания любить, чтобы взлететь, поверь мне, - хватит!
Неважно кто и что вокруг говорит!
Любить таким, какой есть, включая минусы и недостатки,
Теряя разум от поцелуев и сбрасывая одежды, как ненужные тряпки...
Переплетаться ногами, губами, сердцами,
Царапая спину в минуты экстаза ногтями,
И не боясь открывать друг другу свои надежды, мечты,
Душою обнажаться, не боясь предательства и полета высоты!
Украдкой поцеловать, когда ночью спит...
И слушать и слышать все, что говорит,
Хотя порой усталость и болит голова...
Порою в споре уступить, хоть знаешь, что прав,
Коль сложности, то выстоять вдвоем плечом к плечу...
Когда сдается неудачам, - поддержать и тихо прошептать люблю...
Вместе по жизни смеяться, плакать и улыбаться!
И вместе созидать свое счастье и любовь...
Отчаянью несмотря ни на что, - не поддаваться!..


Рецензии