Двое- уже человечество!

"Надо вместе лежать
 Под деревьями вечности,
 И не надо нам никакого паруса
 Ибо двое друг с другом-
 Уже человечество!"
  (Р.Рождественский)


Ты просто прошепчи мне о любви,
Пред тем, как лечь вдвоём в кровать,
Костром сгорают наши трепетные дни,
А женщину,- всё ж надо понимать.

В отдельно от других построенном мирке,
Мы обособлены от катаклизмов бурь,
Шагаем мы по жизни налегке,
И брови ты свои не хмурь.

Какие страсти, вдохновения мечты!
Идти за руки тебя крепко сжав,
И слышать:Вместе только я и ты,
К себе тебя порой прижав.

Любимых ждут в ночи и поутру,
Когда влюблённым скрипнет дверь,
Прожить бы счастья нам деньки,
Без разногласий и потерь.


Рецензии
Понравилось. Хорошее желание:

Прожить бы счастья нам деньки,
Без разногласий и потерь.

Пусть все сбудется!

Альфира Зайнутдинова   11.08.2013 20:57     Заявить о нарушении
Большое Спасибо!

Франц Юзер   11.08.2013 21:37   Заявить о нарушении