о любви

Я ненавижу тебя всем сердцем!
Но если ты позовешь...я побегу...
Страдаю я невыносимо,
Но все таки тебя люблю!
Вчерашний день был ярким и прекрасным...
Сегодня ты плюешь в душУ
Зачем ты так?
Ведь я не власна...
Я тут одна...
Я без тебя, потех не вижу
И голова моя больна...
А кем, уж можно догадаться,
Тобою я больна всегда!


Рецензии
понравилось. выздоравливайте...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   11.08.2013 20:18     Заявить о нарушении