Предпочитал я женщин одиноких

.Привет вам достойные мужчины …
Но, как холуёв презираю не меньше—
Тех, кто по причине и без причины
Лез на семейных  женщин.

Не одну я провёл ночку
Не с моей женщиной, пока ярко жил
Но своего огурца в семейную бочку
Чужую, ни разу, не положил…

Предпочитал я женщин одиноких
Им этого тоже было надо:
Без пафосных слов высоких –
Живая их обошедшая радость…

Я лишних сто грамм выпивал,
Чтобы мой к ним азарт не утих:
Я им больше себя отдавал,
Чем старался взять от них…


Много по этому поводу – словь
За человека сказать могут:
А такая моя любовь – разве нелюбовь
И к человеку живому, и к богу…


Рецензии
Отдавать-
Это не может быть грешно. Понравилось. С уважением,

Николай Загадочный   13.08.2013 00:26     Заявить о нарушении