***

Знаешь почему мне тяжело на тебя смотреть?
Боюсь. Ведь сердце не выдержит таких частых стуков.
Боюсь. При виде твоего взгляда как бы не замлеть,
Чувствуя те муки, что были в день разлуки.

И все что я сейчас могу это только мечтать.
Мечтать, что мы с тобою все же будем рядом,
Я буду с болью на душе надеяться и ждать
Когда твои глаза мелькнут любовным взглядом.

И пусть их взгляд принадлежит не мне
И пусть их блеск принадлежит иному,
Порывы странные забить бы их в себе
Сильнее боли сердца нету боле.

И я не стану никому мешать
И я не буду больше лезть в чужие чувства,
Что у меня творится на душе трудно понять,
Она скулит и мне все также грустно.


Рецензии