мчится новая машина...

мчится новая машина
все четыре колеса
а со мной сидела рядом
несказанная краса
как она собой прекрасна
как машина у меня
мчится сердце развлекая
словно сели на коня
********************
он такой веселый малый
глаза яркие вперед
с моей милою забавой
туда в скорости везет
там кругом на встречу пели
то в сигналы шлют привет
мы в глаза друг другу зрели
поцелуи греют в свет
***********************
тот что светит на дорогу
ох как краски то огнем
мы с красавицей ей Богу
на гашетку смело жмем
мчится радуясь машина
в ней душа к любви звенит
от знакомого к нам джина
с наших просьб восток манит
*****************************
приманил такое дела
где мы снова и ладом
все порядочно и смело
об лобзали дали сном
чтоб поспали на рассветы
и опять цвести для глаз
мчится вскорости машина
увлекая вдали нас
***********************
нас везет как бы ракета
лес мелькает и река
краса нежно разодета
в сладкий жуть наверняка
очень хочется такое
снова снова повторить
в дали небо голубое
начинает в взор светить
************************
а машина моя мчится
все четыре колеса
рядом словно бы царица
несказанная краса
так сидит нога на ногу
а машина мчит вперед
нас к любви с красой ей Богу
к той что сердце нежно жжет
****************************
******************************




 


Рецензии
задорное и стремительное!!! здорово! с уважением даша

Дарья Еловских   11.08.2013 21:03     Заявить о нарушении
спасибо...старался мчатся!!!! с уважением лев

Лев Годисов   12.08.2013 04:50   Заявить о нарушении