Любви волшебный пунш

Скользнёт ночь страстью по губам
Под сенью ярких звёзд.
Тропою лунной к берегам,
Несёт любвных грёз...
Огонь любви в сердечках двух,
В чувств вспыхнувшем костре.
Тук - тук их нежный перестук,
В блаженстве, в тишине...
Желаний дождь прольётся вдруг,
Коснувшись тайной душ.
Ах, этот сладкий жемчуг чувств!
Любви волшебный пунш ...


Рецензии