Когда мы встретимся

Когда мы встретимся с тобою судьбе назло
И вопреки всем неурядицам и склокам,
Любовь и нежность нам откроется с азов
И пробежит по венам сладким биотоком...

Когда мы встретимся на нужной широте
То наши взгляды все смутят меридианы...
Мы долго так шагали к сбывшейся мечте,
Что от фантазий и желаний в стельку пьяны...

Когда мы встретимся (не знаю точных дат)
Возможно будет в небе аромат сирени,
А может будет красить город листопад,
Когда ко мне ты сядешь скромно на колени...

Когда мы встретимся сыграют звонкий туш
На облаках все Купидоны и Амуры...
Я буду "три в одном": любовник, друг и муж,
А ты "одна в одной" - подарок от Фортуны...

Когда мы встретимся возможно будет дождь...
А может быть мороз стучаться будет в двери...
От поцелуя пробежит по телу дрожь
И две души сольются тенью на портьере...

Когда мы встретимся... А это точный факт...
Ведь если хочешь и стремишься к своей цели,
То ты пройдешь сквозь миллион проблем, преград,
Разрушишь сплетен и наветов цитадели,

Переплывешь моря разлук, болота лжи,
И одолеешь горы ревности и злости...
Когда мы встретимся начну по-новой жить...
Дышать по-новому... Любить... Жди скоро в гости....


Рецензии
Здорово как)))Очень понравилось..Надеюсь она дождётся..)

Анастасия Приходько   05.09.2013 12:05     Заявить о нарушении
я тоже надеюсь.. :))

Марат Ленц   08.09.2013 00:20   Заявить о нарушении