Всего лишь сон

Мне тяжело вставать сбивая сон,
Мне тяжело предвидеть то мгновенье,
Где ты счастливая идешь и рядом он
Идет и тянет руку примирения.

Мне тяжело глядеть в прекрасный взгляд,
Тобою брошенный в его лицо с улыбкой.
Он понял твой ответ, он счастлив, рад
Ведь между вами уяснились все ошибки.

Он счастлив что с тобою обречен,
Он видит как твой взгляд любовью блещет,
Его рассудок страстью одарен,
Его слова всегда тебя утешат.

Проснувшись утром под лучами солнца,
Которыми был освещен мой дом,
Я начинаю вспоминать что было ночью,
А ночью был всего лишь сон.


Рецензии