Гори!

Гори! Гори костер любви,
Целительной и вечной!
Надеждой сердце озари,
Ведь жизнь так быстротечна.

Лишь только ты огнем с небес,
То жжешь, то окрыляешь.
Ты ангел, и шутливый бес,
Вдруг вспыхнешь, и растаешь.

Тебя порой не ставят в грош,
И часто убивают.
Но ты, врагам на зло, живешь.
Пусть все об этом знают!

Гори! Гори костер любви!
Я верю в твою силу!
Свое тепло мне подари,
Чтоб снова полюбила.


Рецензии
понравилось. а есть кого...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   11.08.2013 20:08     Заявить о нарушении
К сожалению. Пока нет)

Наталья Дарованная   11.08.2013 20:31   Заявить о нарушении